пишемь мы в дневник седые строчки

Я уверена, что творчество, в любых его проявлениях, отрицает разрушение, а значит, утверждает созидание и радость в нас и вокруг нас!»
Ирина Перова.
 
 
 
 
13.08.07 21:36
пишемь мы в дневник седые строчки
мы-это ведь только миг пока идем до точки
я и ты сливаеться в одно на миг
отирается мое твое...и остаеться мы и наше
ведь так намного краше этот мир
когда мы проникаем затаив дыхание свое
теперь не скажешь что мое
мы -это просто или нет
как сложно все и просто
но мы это наверно очень поздно
хоя есть время у меня пока в пути
найди мне -мы
и бешенно забьеться все в груди
 


Рецензии