память нас тянет в разные стороны

память нас тянет в разные стороны

память нас тянет в разные стороны
мы же стобою были помолвлены
старой загадкой похожей на мир
но все тянет туда,где забыт перелин
притяжения нет нам говорят
сотрясение планет не для нас вот ответ
новые струйки жизни даны
скоро раскрыты будут они
мы с тобой встретимся в разных мирах
ждали мы долго,сковывал страх
но пролетело то время просто прости
отодвинь,отпусти и мимо пройди
не споткнись на строчках моих
я пишу не тебе о словах не пустых
я поведаю солнцу вся нежность небес
но под оконцем окутает лес
дебри чужие тебя заберут
но я надеюсь найдешь мой маршрут
и снова мы всртетимся на пол пути
и не захочешь растаться со мной погоди
мы будем стремиться к той вышине
что только сниться однажды во сне
всместе...что там так хорошо
мы пойдем по свету лунному в нем
 
 
 
 
12.08.07 22:42
я ищу полутень твоего пьедестала
я смотрю на луну одиноко ловя
лунный свет что освещает тебя
столько ненужных тех слов ты подарил
я молчать так хочу,уже не было сил
просто прикоснуться и забыть бытие
ровным взглядом утвердить,да это мое
но полуторный бег под часами
мне говорит делайте сами
все что задумано,увы не мной
будет исполнено но не со мной
 


Рецензии