так хочеться сегодня помолчать

12.08.07 22:38
так хочеться сегодня помолчать
опять пришла тоска и села мне на пятки
как только не гнола ее я
она не шла взадпятки
мне все на свете не перечитать
а иногда так хочеться просто окунуться
забить на все и поглотить волну
на море выловить луну
при розовом закате
купаться так что б неосталось сил
придя на беерег быстрым брасом
ппоходу дела кто то не спросил
зачем болеть прохладой ночи
зачем точить свои мозги
что бы хоть рас побыть с тобой на море
исполнить все желания мои
 
 
 

 
 
 
11.08.07 23:51
писари мы странные
вот такой народ
мало нам все мало вот вот вот
 
 
 
11.08.07 23:47
утро весело расправив
крылья мне несет с собой
мы заправим баки
и с тобой гулять пойдем
по рассету и с расой
мы шагнем босыми где то
где вдали шумит прибой
я услышу море,море надо мной
и рассправлю крылья
занавес чужой
блин не дал дописать)))
 


Рецензии