магистрали и полные улицы

магистрали и полные улицы
в ровный ряз возвышаються здесь
где красивее всех прибывают
где ждет вас совместный успех
все окна закрыты и разных цветов
пролетая на бешеной скорости
замечаешь лишь свет огоньков
твои сны и печали о том
что не в городе не не живет
протекает в обратной той скорости
все в обратном порядке живет
бурное свойство превращаеться
в спокойный с тобой разговор
и когда наши силы с тобою кончаються
мы каждое утро встаем
с мыслью что мы не одиноки
с мыслью что в окно охота глядеть
где простираеться стройно
пропинка и старый тот лес
мне в эти окна однажды довалось смотреть
там простираеться юность
как долго в них можно смотреть
но а потом закрываться под одеяло
и мечтать о тебе
где бы я не бывала
мысли приходят везьде
может ошибкою было
так тебе доверять
но я же сердце расскрыла
а ты не смог это просто принять
слишком большое,и просто оно не твое
я подарила минуты..проста так из ничего
мы создавали маршруты в сердце
сливались одно
но все равно это мило
не знать ничего наперед
раньше так было
думала мне повезет
и все в обратном порядке
только мунуты бегут
снова играют там в прядки
и лучезарно идут)


Рецензии