прости если можешь прости

бываеn на свете много путей,
но ты выбираешь один
и если ты прав
то может и будет хороший финал..
но вот когда остаеться вопрос
мне непонятно новое чувство
оно пораждает смущенье
может года забирают свое
и мы стримимся избавиться от заточенья))))

 
 
 
10.08.07 23:39
прости если можешь прости
но мне было сегодня как никогда хорошо
надо столько пройти
что бы чуть чуть было сегодня легко
просто другой человек
звук его голоса,просто приятно
может недолго
но очень все внятно
хорошо и чуть просто свободно
пусть хоть немного но хорошо
 
 


Рецензии