я живу между строчек

не писалось целый день
мне так лень писать весь день
рисовалось вот с утра
вот такая ерунда
мне томиться и скакать по проспектам номер пять
 
 
 
09.08.07 20:18
утро нежиться в постели
и тротягивает руки
тянет за край одеяло
говорит что б я вставала
а я ночь хочу такую сладкую
что б не просыпаться рано
а протягивать бы лапки
я бы так долго пролежала
нежась в сонных твоих ручках
ты замучал меня тучка))))

 
 
 
09.08.07 20:05
я живу между строчек
моих одиночек
словно в тумане
я иногда
я живу между точек
моих одиночек
я за пустое пространство в сети


Рецензии