звуковому аппарату
как иногда теряю я тебя
в потоке лиц похожих друг на друга
я растерялась и ушла
я не сменила телефон
но все чаще так молчит
что говорить не в слх он
душа еще порой болит
он не приемлит чужого звука
хотя и не признает голос твой родной
зачем ему такая мука
тебя ждать и ждать порой
он так устал
он так замучен
и хочет отойти от дел
и только ждет одного твоего звука
но жданию тоже есть предел
наверное он может изменить
ему прощу его я пылкость
он стал так мало мне звонить
так стал грустить он часто
что можно было ему все простить
когда нибудь однажды
Свидетельство о публикации №107083002494