Pro sex
Кровь бурлит, как вода по трубам.
Когда я глажу твои волосы,
В глазах как в сломанном телевизоре полосы.
Когда я трогаю твою грудь,
Моя поднимается ртуть.
Когда я смотрю на твои ноги,
Меня сводят судорОги.
Когда я в тебе,
Я на Луне.
Свидетельство о публикации №107083002490
Неземные...
:-) С улыбкой, Света
Светлана Павлович 30.08.2007 21:05 Заявить о нарушении