займитесь вы хоть чем нибудь

займитесь вы хоть чем нибудь
а может что нибудь и выйдет
куда то быстро позовет
и тут и там и здесь
нельзя ли просто тут присеесть
достало бегать по кругам
тоскаться по делам
может просто присаднем
поболтаем кто о чем!


Рецензии