Он сказал

 Он сказал-"Подожди"...
 Он смотрел мне в глаза...
А в душе шли дожди...
По щекам бежала слеза...

Он сказал-"Я прощу,
и забуду я все...
Как тогда обниму."
Сердце бил он мое...

Он сказал-"Нет постой!
Не спеши уходить..."
Я-ж плача ушла домой
Не в силах себя простить...


Рецензии