Всё поймешь - только дай срок..

Всё поймешь - только дай срок.
Козероги - мой злой рок.

И холодная бьет дрожь.
Каждый взгляд - как тупой нож.

Лихорадка зрачков, век...
На минуту лицом в снег.

А во сне - силуэт скал.
Вижу, ты не меня ждал.

Всё забуду - лишь дай срок...
Ты бы счастье забыть смог?

 13-18 ноября 2006


Рецензии
"Имя твоё-поцелуй в снег"! ))Еще одно маленькое чудо-твой стих!

Александра Горбунова   17.08.2008 16:22     Заявить о нарушении