Поисковое, Неудачное

Искать я начала ЕГО.
И платье новое надела..
Нашла...сорвал с меня белье..
Теперь мы дружим.....Друг он...тела
....................................
Нет для Мужчин проторенной дороги..
И каждый выбирает новый путь..
Но вверх, как горы, всех нас манят НОГИ.
Ну как тут к Вам под юбку не взглянуть?
.........
Всюду здесь пахнет...
И пахнет тобой!
Что-ж не помылся
Любимый ты мой?
Взял-бы ты мыло...
Мочалку-бы взял...
Вымыл-бы попу..
Меня-бы обнял...
Сколько страдала..
И сколько просила...
Нет, променяю
Любовь я на мыло
............
Любовь ведь трепетное чувство....
Оно не терпит лжи и фальши....
Оно, как высшее искусство..
Когда себя....все глубже...дальше


Рецензии
Привет, Азраил!

Респект Вам за правду жизни! Не только любовь, но и совсем не трепетный секс не терпит отсутствие гигиены...)) И от такой прозы, как качество мыла - зависят столь высокие материи...описываемые в Вашем стихе.
Описок практически нет. Вставьте, пож-ста, "ь" в "фальш" и второе "с" в "искусство".

Ваша Лена   31.08.2007 19:33     Заявить о нарушении