Следила за тем, как снежинки таяли...
Глаза закрывала, тонула в музыке.
Жаль, радость отняли, а то летала бы.
Старалась утешить себя иллюзией:
Как с жестом прощальным руки изнеженной
(Навек покидая, быть можно ближе ли?)
Уходит неслышно тропой заснеженной
Разлучница-осень с кудрями рыжими.
октябрь-ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №107083002435