Часы
К чему пустые откровенья
Жестокую готовил месть
Печальный странник смерти – Время
Он разрушает навсегда
Все то, что между нами свято
Его обитель суета
А пустота его награда
И мы уже не рады дням
И нет доверия друг к другу
По параллельным плоскостям
Мы тихо движемся по кругу
Свидетельство о публикации №107083000240
Надежда Сборнова 27.01.2016 03:56 Заявить о нарушении
Www 27.01.2016 05:16 Заявить о нарушении