Покидая усталый город...
Рву привычную боль висков,
Там мой надвое день распорот
Ожиданьем твоих звонков.
Зыбкой трелью эфир пронзая,
Ты ворвешься в мои дела,
И дыханьем почти касаясь:
«Здравствуй, девочка, как спала?»
И какой-то безумной вязью
Нас опутает трепет слов.
Слышишь, где ты? Ну что со связью?
Мы не виделись сто часов.
Сто часов, сто веков, сто судеб…
Я опять у черты стою,
И расплавленный корпус студит
Синим светом ладонь мою.
Время кружит листвой кленовой,
Осыпаясь к моим плечам.
Голос твой и четыре слова:
«Здравствуй, девочка, я скучал».
Свидетельство о публикации №107083002391
Дарья Рожкова Лантина 02.03.2010 13:04 Заявить о нарушении