Так вот всё не просто

В любви всё было слишком просто,
Сейчас, наверное, сложней.
Ты мне дарил большие звезды,
Берег от глупости людей.

Я верила, мой мир огромен,
Ты задал свой немой вопрос,
И был в тот миг предельно скромен,
Снося пол жизни под откос.

Любовь крепчала с каждым звуком,
И с каждым днем бегущих лет.
Ты стал моим хорошим другом,
Её в тебе как - будто нет.

Но почему сегодня больно
Друг другу заглянуть в глаза?
А той любви с меня довольно,
Пусть по щеке опять слеза.

Да, я пыталась быть с другими,
Пыталась жить одним тобой.
Мы стали вдруг совсем чужими,
Но я зову тебя судьбой.

Ведь ты один на этом свете
Когда-то научил любить.
И в память об ушедшем лете,
Ты должен просто дальше жить!!!


Рецензии
Грустное хорошее стихотворение
удачи Наташа

с улыбкой Валерий М.

Валерий Малыгин   07.09.2007 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Очень ценен ваш отзыв:)
С теплом, Ната.

Наталья Малютина   08.09.2007 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.