Слышны на лестнице шаги...

Слышны на лестнице шаги,
В глазах цветные огоньки.
И солнцем ты среди других -
Пора моей тоски...

Пора звенящих нежных слов,
Пора моих ночей без сна;
И безрассудный сердца зов,
Безумных глаз вина.

 25 сентября 2006


Рецензии