спи
ангельским светом,
с мятым билетом -
домой.
версты – наперстки,
дни, перекрестки,
сломаны кости
травой.
под фонограмму -
мили и граммы,
тексты и драмы.
бог мой…
сколько столетий
и междометий,
бил тебя плетью
конвой.
милый, хороший,
перышком кожу
чуть потревожу.
ты спи…
рядышком, с краю
сон охраняю.
боль затихает
в груди.
Свидетельство о публикации №107083002355