Молитва в никуда

"Потому что тебя я люблю..."

Как молитву повторяю:
Я... тебя... люблю...
Когда жизнь стала пустая
И я - на краю...
Я по эту сторону балкона,
Потому что тебя я люблю...
По мне поминального звона
Никто не услышит...
Потому что тебя я люблю...
И небо всё выше и выше,
Потому что тебя я люблю...
Я зубы сжимаю,
В покореньи вершин,
Потому что, моя дорогая,
Тебя я люблю...
Уйти тысячи были причин,
Но Здесь я остался,
Потому что тебя я люблю...
Я не сломался -
Пока меня любишь - я не уйду...

Ждёшь меня ты любого -
В нищете, на щите... под щитом...
Эликсир твоё нежное слово,
Крепость твой дом...
Ты меня воскрешаешь снова
На войне, назначенной судьбой,
Где неравный бой
С самим собой...

Потому что тебя я люблю -
Я живу...




Молитва в никуда и уже... никого


Рецензии
пока мы любим, мы живем.. Любви..любви...как воздуха как солнца..
для вздоха, для истока..жизни..для любви...

Светлана Бещук   04.06.2009 20:17     Заявить о нарушении