Пурпурные лосины

(0. Назаров- автор песни"Зеленые лосины.")
1
Ехал я из "Вытрезвилки"
Был я хмурый» был я злой.
Ехал я, и у развилки
Встретил, знак: "Водитель! Стой!"
Там у "зебры"- светофором
Ножек плавные черты...
Ты - награда для шофера,
И погибель - тоже ты.

Припев:
Твои пурпурные лосины
Мне неприятности сулят.
На миг увижу я лосины –
И я без рук, и без руля.
Твои пурпурные лосины
"Зеленым змием" травят кровь
Твои пурпурные лосины,
Как красный свет в твою любовь.

2
Я не вглядывался в глазки,
На мордашку не смотрел,
Только ножки в красной краске
Плотоядно взглядом ел.
Перейти дорогу к страсти
Светофор мне не давал-
Был тот ангел черной масти,-
Кто лосины покупал.

Припев.
3.
Я потратил на базарах
Много денег, много сил, -
Знаешь, не один Назаров
На руках девчат носил.
 Все продам, продам и "Ладу"
Монтировку, керосин...
И куплю, себе, в награду
Сто зелененьких лосин.
Припев.

30. 09. 93 г.


Рецензии
Поэт, ты пишешь просто класс!
И сразу кинулась я в пляс!
А зелёные кальсоны,
Не возбуждают никого!
Ты у жены спроси Алёны,
А ей-то бедной какого?
Чем время тратить на ****ей,
Купи манто жене своей!

Вера Щербакова   31.08.2007 02:07     Заявить о нарушении