Как падала звезда

Пришла весна,
А ты одна,
Я заберу тебя,
Согрею под своим крылом.

После дождя,
И радуга и облака,
Сольются как и мы,
В любовный унисон.

Ночью, мы видели,
Как с неба падала звезда,
Как хорошо что мы вдвоём.
Загадываем желания,
Желания сбываются,
Фортуна улыбается.

Ты спросишь,
Что я загадал,
Отвечу, всё уже сбылось,
Не нужно волноваться.

На нашем небе, много звёзд,
Не нужно волноваться,
Я загадал хранить одну,
Которая сидит напротив.

Прошла весна,
Когда-то с неба падала весна,
И я нашёл эту звезду,
Давным-давно я загадал её,
ТЕПЕРЬ ЕЁ ЦЕНЮ!


Рецензии
Насте?
А я не решился выкладывать сюда песни, только стихи...

Белый Элен   22.09.2007 01:06     Заявить о нарушении
Да, я определённо не знаю для кого пишу, может быть и так...

Ник Кортон   01.10.2007 03:21   Заявить о нарушении