На издыханье самом

Осенние мечты на издыханье самом,
Все чаще, как листва, мы избегаем встреч.
Не видно в серой дымке как счастье улетало.
Пришедшее из лета сейчас нам не сберечь.

Кружат над головами, играют безмятежно,
Как мы с тобой когда-то, листва и желтый клен.
А к ночи холодает, зима нас неизбежно
Прохладой накрывает и разделяет днем.


Рецензии