Сонет XIII

Я знаю, где прячется Счастье,
Где нынче ночует Любовь…-
Там облако рвется на части
И не возрождается вновь,
Струятся цветные фонтаны,
Акации пахнут халвой,
И птицы разносят звон тайны
Под шепот ольхи меховой,
И солнечный зайчик ламбаду
Танцует на стрелках кремля,
А май зажигает лампаду
Над капищем мирных Древлян,
И прочих чудес – миллионы…
Все это есть в глазках зеленых.

28.08.01 г.


Рецензии