Ни ответа, ни привета...
Снишься реже – бог с тобой.
Наплюю в пустое небо,
и уйду одна в запой.
Детский лепет не спасает,
время вышло – вот беда.
Улетели птицы стаей,
а в какие города?
Где забывчивость, где радость
ниоткуда, ни с чего?
Я сейчас с тобой расстанусь,
И уйду одна в запой.
Перекидываясь взглядом,
Подойду и встану рядом.
Ты со мной и я с тобой.
И забуду про него.
Свидетельство о публикации №107083002260