разлука

Луна... Москва
Там крепко спишь,
Спустив на Землю сапоги.
Заря... Рассвет.
Тебя лишь рядом нет:
Сгораю от тоски...
Нет, не понять,
не знавшим им,
Всю прелесть свежести любви
С зарёю вместе
Шелестящей в сердце,
Что сладко жжёт
со вкусом перца.


Рецензии