Сто шестьдесят девятое. И вот две недели прошло!

***
И ВОТ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО!

Мне кажется, что ты меня теряешь!
Не кажется тебе? Не понимаешь?
Вот встанешь как-то утром рано ты
В тревоге от душевной пустоты…

И на пороге, и в тревоге дня,
Поймешь и осознаешь - нет меня!
И в трубке телефонной лишь гудки...
И в сердце вьется холодок тоски...

И вот тогда поймешь, что потерял!
И станет жаль, и станет жаль, и станет жаль,
Ту Женщину, которая тебе стихи писала,
Что верила, ждала, звала и доверяла!

Ту Женщину, которую отодвигал,
И потерял, и потерял, - и станет жаль!
Не захотел, и сил не приложил!
Но не забыл, но не забыл, но не забыл.

Тебе покажется, что ты ее вернешь!
И лед отчаянья в душе ее растопишь…!
Не обольщайся, если не идешь,
То это значит: ЧТО! теряешь - не находишь!

И на пороге, и в тревоге дня,
Поймешь и осознаешь - нет меня!
И в трубке телефонной лишь гудки!
И в сердце вьется холодок тоски....

***

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии