Ты сегодня сжал мое сердце...
сжал мое сердце
болью щемящей,
тисками своей нелюбви.
Задохнулась,
а выдохнуть сил не хватило.
И теперь я страдаю.
Страдаешь ли ты?..
Все еще горячо,
Все еще не остыло.
И застыв, времена
растворили реальные даты.
А стихи - письмена.
В них про то,
как мы счастливы были
когда-то...
Свидетельство о публикации №107083002223