Вети

Любить,но не влюбляться,
Грустить,но не страдать,
В любви не признаваться,
Себя не выдавать..

Мечтать,не теряя веры,
Идти,шагая смело,
И НИКОГДА не грея
Змею у себя на шее..

Играть во взрослые игры,
Считать полоски у тигра,
Но быть иногда ранимой,
Чтобы тебя любили..

Следуй законам этим,
В жизнь пробивайся,как ветер,
И пусть никто на свете,
Не знает,что значит "ВЕТИ"..


Рецензии