День устал говорить...

День устал говорить,
Тихо спрятался.
И подарков надарил,
Не нарадоваться....

Подарил он мне тебя,
С позаранку.
А потом еще цветы,
И шарманку....

Ну, с цветами -
Прямиком видно в вазу.
И с тобою мне понятно.
Все сразу!

А вот что же делать мне
С той шарманкой?
По дворам ходить
С обезьянокой?

Ну денек, ну и славный ,
Ну выдался!
Ну наверно не главное,
Выдержу!

Я с цветами,
С тобой и шарманкой.
Развлекаем любовь
С позаранку.....


Рецензии