О Heart

Падет мое сердце глуповатое
И Светлана Светличная скажет .. ........ .
Сердцу не прикажешь приходить
Потому оне и болить

Глупо, тупо, стенокардично
Вправду гипертонично
Но мышца не знает истерики
Потому что не потеряна

Кардиологи, акушеры
В меру мы о****инели
После нашествия Христа

Я питаюсь оправданиями
Я сильно раненая
Мне казалось, что
"Кровь людская не водица"
На самом деле не вОдится

Мы сверьху прыткие
По четьверьгам
Блаженной жены Ренуара
Приходите в гости-я рад Вам.

Сижу и е.. сам себя
Игла брацы, игла
Рад бы не быть ****ью
Не судьба, не судьба

И мы все красивые, такие милые
Вменяемые куда? Да-да...

Я ходил на "12 шагов"-интеллектуально продвинутые морды
Я, алкоголик, имярек, вечный грех
Я хожу на наш сервер , бля ни одного идиота
Отупелая интеллектуальность, что и нравится

Просто противно- ни одного тупого рыла
Хоть бы йоту в моем лице безсмысленного

"И напоследок я скажу..."
"Любить не обещайте..." Валька Гафт:-"Наш любимый МХАТ, стал немножечко пархат"
 МХАТ мною любим чрез первого Островского и ТАБАКОВА.
 Там и встретимся, друзья мои.

И перефразируя Монтеня,
Счастье лицо ненастья...

"Сердце, сердце, как попало ты в беду..."


Рецензии