Месяц ясный, ясный

Месяц ясный, ясный.
Круглый,
Словно блин.
Полный и отважный
На небе он один...

Но, лишь только ночью,
Пока новый день,
Всем покажет солнце.
Месяц сразу в тень...

И совсем тихонько
Отсидиться там
А ночью по тихоньку
На небо, по дворам...

Месяц ясный, ясный.
Круглый,
Словно блин.
Полный и отважный
Когда ночью он один...


Рецензии