Собеседнику
............меня на кусочки,
На мелкие кубики,
............тонкие строчки,
Молекулы, атомы,
............даже нейтроны,
А может, протоны.
...........При чём здесь законы?
Но матрица жизни
...........меня угнетает.
Я тех уважаю,
...........кто в будни летает.
Кто чтит беспорядок
...........творенья и жизни,
Не портит порядком
..........абстрактные мысли.
Свидетельство о публикации №107083002141