Набери меня

Капли на стекле,
У тебя в глазах весна,
Поцелуй меня сорви джекпот,
Я стою и жду.

За окном весна,
Может ты больна,
Тогда я буду лечить тебя,
Лекарствами амура.

Не смотришь на меня,
И не звонишь не пишешь,
Попробую угадать,
Не одного моего слова ты не слышишь...

Привев:
Набери меня,
В трубке ты услышишь голос,
Это будет мой голос,
Я готов на всё ради тебя.


Рецензии