Они

Предательством проросшие,
Прогнившие и мерзкие,
Увядшие, иссохшие,
Чужие и не детские.
Костлявые и жесткие,
Протертые и гадкие,
Испачканные, четкие,
Вонючие и жалкие.
Хмельные и пахучие,
Фальшивые и черствые,
Жестокие, колючие,
Терзающие, мертвые.
Стреляющие, жгучие,
Коварно-черно-серые,
Неверные, шипучие
И льдинисто-горелые.
Ни сердца, ни духовности,
Лишь пепел и гонение,
Лишь море зла и подлости,
Лишь мука, смрад и тление.
Везде, вокруг они одни,
Обманщики проклятые.
Как демоны слова твои,
Как коршуны крылатые.
(18:20 30.08.2007 Атевс)


Рецензии
о как вы подобрали то сочетание всех этих слов, здорово...!!!!

Нимфетамин   30.08.2007 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада была познакомиться с Вашим творчеством. Душа так наболелась, что и сочетание родилось.

Атевс Фико Буфф   30.08.2007 23:44   Заявить о нарушении