Без названия

Я рада тому, что тебя еще нет.
Я знаю, что ты в пути.
Дорога ко мне - смех,
Дорога к тебе - сны.
А все в этом мире - грех,
А грех - это мы.
И мы же рай - рай для двоих.
Но если тебя еще нет,
А значит и рая нет,
И нас в нем нет.
И нет греха,
И мира нет,
И смеха нет,
И нет пути.
Есть только сны - вечные сны...


Рецензии