Поезда
Что ведут в никуда:
Позади лишь дорога,
Впереди - города.
И всю ночь напролёт
Я сижу у окна,
Провожая огни,
Словно в мире одна.
Проплывают поля,
и леса, и моря.
Я сижу у окна
Слова не говоря.
Вон за сизым стеклом
Маячит горизонт,
Розовеет слегка -
Скоро солнце взойдёт.
Лишь случайный попутчик
Разобьёт тишину:
"Вам куда? В небеса?
Или может в мечту?"
Я тихонько шепну:
"Мне сейчас в никуда..."
И к окну отвернусь,
А за ним - города.
Свидетельство о публикации №107083002086
Алексей Грачев-Сторонский 31.08.2007 22:44 Заявить о нарушении