Мое одиночество

Словно капелька из Рая
Мне упала на ладонь,
С виду, как слеза- пустая,
А внутри горит огонь.
Он в моих руках мерцает,
Будто просит не гасить,
Он меня оберегает,
Учит верить и любить.
Только он, наверно, знает
Почему в моей душе
Превратившись в снежный воздух
Замерзает тусклый свет?
Отчего я так наивна?
Как мне изменить себя?
Почему имея крылья,
Не хватает сил летать?
Где мои мечты сегодня?
Где окажутся потом?
Для чего тянусь я в воду,
Чтобы вновь гореть огнем?
Почему порой тоска
Затмевает собой все прочее?
Почему в этой жизни всегда,
Мы вдвоем - я с моим одиночеством?


Рецензии
Джейла, как это всё мне знакомо, к сожалению. С теплом, Ира.

Бегущаязатобой   20.02.2012 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Главное не сдаваться..
Всего наилучшего, а остальное пусть останется в прошлом.

Джейла Насибова   20.02.2012 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.