Сто сорок пятое - Возлюбленному. Сегодня пятница!

* * *

 СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!

Всю ночь вертелась я, ну, как юла!
Сегодня встала я аж в 6 утра!
Сегодня Пятница! Что за дела?
Да, что такое?! – Ночь не спала!

Сегодня Пятница! – кончай дела!
Ах, всю неделю я тебя ждала!
И все надеялась, и поняла –
Сегодня Пятница! Она пришла!

Сегодня Пятница! Прошла неделя!
Надежды сбудутся? Ах, неужели?!
Сегодня Пятница, а скоро Воскресенье!
Ах, всю неделю я – провела в волненьи!!

Ах, неужели, ты не скучал?!
Ведь, всю неделю не целовал!
Сегодня Пятница! Читай – скучай!
За всю неделю мне – себя отдай!

Сегодня Пятница! – Себя не сдерживай!
Звони, пожалуйста! – и обнадежь меня!
Тоскуй, пожалуйста! Тоскуй, тоскуй!
Приди, пожалуйста! За всю неделю отцелуй!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии