Знакомство в стиле Bluetooth

Посидим, помолчим, позабудем,
Не найдя общих мнений и тем,
Все труднее знакомиться людям
В муравейнике личных проблем.

 В моноцветно-печальную ночь
 Прогоняет одиночество прочь,
 Открывает шлюз,
 Диалога блюз:
 «Знакомство в стиле Bluetooth»

Одинокий уют ресторана
Попытаемся перевернуть,
И засветится тусклым экраном
К ярким встречам указанный путь.

 И цветной многопиксельный свет
 Нам подарит разговор тет-а-тет,
 Без цепей и уз
 Мы танцуем блюз:
 «Знакомство в стиле Bluetooth».

Все меняется в мире мгновенно,
Не теряйся, учись и живи.
Открываются нам постепенно
Технологии новой любви.

 Твой простой электронный привет,
 Мне запомнится на тысячу лет.
 Наш с тобой союз
 Украшает блюз:
 «Знакомство в стиле Bluetooth».


Рецензии