Tet-a-tet

Всё изысканно, как ты любишь,
В королевских традициях,
Ты мечтала об этом в сегодняшний день,
Я спустил тебя с неба, собою согрел.

Съешь мои сердца,
Дай мне съесть твоих,
Свечи для тебя,
Я хочу тебя...

Ты давала мне веру, собою согретую,
Отвергала во мне всю прекрасную ложь,
В этот день я был честным,
Ты сомкнула мне губы, и сказала не врёшь.


Съешь мои сердца,
Дай мне съесть твоих,
Свечи для тебя,
Я хочу тебя...

Я ХОЧУ ТВОИХ,
СТРАСТИ И ЛЮБВИ,
Я ХОЧУ С ТОБОЙ...
ТЫ МЕНЯ ВОЗЬМИ.


Рецензии