Я ухожу с ломо

Я ухожу с «ЛОМО»…
Прошу, не надо
Напутствий лживых
И недолгих слез.

Под стук дождя
Пусть осень листопадом
Напомнит легкий блеск
Моих волос.

Я ухожу с «ЛОМО»…
Настало время
Принять решенье -
Изменить судьбу.

Я ухожу…
Но светлые мгновенья
Ломовской жизни
В сердце сберегу.

Я ухожу с «ЛОМО»…
Не говорите
Мне вслед напрасных слов –
Им грош цена!

Сплетались долго
Наших судеб нити…
Решение мое
Нельзя менять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.