Я слышу звон фужера
Я слышу звон фужера,
Наверно это - твой звенит.
От звона в горле уж першит,
Ты выпей голос говорит.
Но не могу - рука дрожит,
А время быстро так бежит.
И президент уж говорит,
Фужер твой всё ещё звенит.
И, наконец вино я выпил,
С тобою вместе я не знаю.
Конечно, чем-то закусил,
И без тебя сижу, скучаю.
Звонка ждать, не было уж сил.
Твой голос больше не просил,
Тогда тебе я позвонил.
Как встретила, тебя спросил.
Приехать ко мне пригласил,
Цветы заочно подарил,
Подарок тоже я купил,
Вино в фужеры уж налил.
Москва январь 2007 год.
Свидетельство о публикации №107083002024