Не надо
Жгучие слёзы разврата.
Пробуешь это раз
Потом становится надо
Потом становится нужно
Да, просто, необходимо
А помнишь в первый раз
Было по райски мило
Но рай придуманных чувств
Не длится, как ад бесконечно,
Который приходит после
Нежданно и столь беспечно
И вы готовы убить,
Украсть, продать, уничтожить,
Но стоит ли так жить,
Когда ничто не поможет
А линии мёртвых вен
Всё ищут дрожащие иглы
Это предсмертный плен
Вам из него не выйти!
Мёртвые угли глаз.
Мёртвые слёзы разврата.
Пробовал как-то раз,
Но видно было не надо.
Свидетельство о публикации №107083002005
Алекс Абстрактный 06.07.2012 19:37 Заявить о нарушении
Александр Жиляев 06.07.2012 19:44 Заявить о нарушении
Алекс Абстрактный 06.07.2012 21:09 Заявить о нарушении