Круговерть

Ближе к звездам, а значит, к славе.
Ближе к славе, а значит, к смерти.
Я случайно сей мир оставил,
Устав от его круговерти.
Белый лист хрустит на ладони,
И желанье с ума свихнулось.
Может, кто-нибудь это вспомнит,
Чтоб кому-нибудь да взгрустнулось.
Я живу на большом проспекте,
Поезда не дают покоя.
В этой сумрачной круговерти
Я никто. И никто не спорит.


Рецензии
Все мы вертимся в той круговерти
От рождения до самой смерти.
Только эта вот круговерть
Всё же лучше чем эта смерть.

С уважением

Штирман   04.04.2011 22:07     Заявить о нарушении