любила
Так сильно, что больно, до слёз тяжело.
Казалось навечно, тревожно, безумно,
Порой хоть и ярко, смешно и светло.
Постыдно и едко, что искренне слёзно,
По-доброму чисто, наивно, тепло.
Но позже –
Всё глубже, всё резче, серьёзней.
Уже безысходно, нетленно и зло.
Свидетельство о публикации №107083001990