Я сегодня смеялась

Я сегодня смеялась пол утра, потому что раскрыла пароли,
Отыскала, что долго скрывалось, растворились секреты и боли.
Я сегодня молчала долго, потому что смотрела в корень,
Не хочу сейчас быть превратной, но была ли любовь и море?

Подлечиться мне надо, точно… психология тут бессильна
Я опять закрываюсь от взгядов и веду себя инфантильно.
Ветром осени мысль уносит, завивая волос паутины,
А когда-то, совсем недавно, мне казалось и лето длинным…

Я сегодня рыдала пол ночи, потому что сама не знала,
Разрывая сердца наши в клочья, то ли это, что я искала?
В тишине я сидела долго, потому что сама молчала,
Разбиваясь о камни птицей, мне и этого снова мало…


Рецензии