Характер

Алло, как дела?,привет.
Характер сложный,
сказала ты в ответ.
Ты гордая, молчаливо..,
Ты словно царевна, ханума.
Думаешь, решаешь справедливо,
Что не так, твое молчание....
Исправлюсь я не своди с ума,
другим прийду я на свидание,
какая есть - такая ты нужна.
Твой верный друг навеки, навсегда!
 


Рецензии