Зачем?..

Зачем ты загонял себя в такие рамки?
Почему не мог всю правду рассказать?
В нахлынувшей волне исчезли замки.
Но я не буду нашей встречи избегать.

Нам остается делать вид, что все прекрасно,
Что дела нет до странностей друг друга.
Ты не готов менять судьбу. Напрасно!
Идем по краю замкнутого круга.

Как разогнуть кривые линии судьбы?
Молю: ну разреши себе немного счастья!
Пойми, мне нужен ты! Один лишь ты!!!
Хочу прогнать из глаз твоих ненастье!

Ты трус. И не позволишь быть мне рядом.
Тебе комфортно и легко в твоих оковах.
Я буду все равно с тобой. Пусть взглядом...
Попробуй сделать шаг навстречу. Снова.


Рецензии