Ты - моя последняя любовь

Ты - моя последняя любовь…
От небес за что-то мне награда.
И в истоме сладкой сердце вновь.
А другого в жизни мне не надо.

Лишь бы милый жарко целовал.
Пусть сгорю я с ним в этом пожаре
Лишь бы милый крепко обнимал,
Нет спасенья в пламенном угаре…

Снова в синий вечер я приду.
У реки, где моет косы ива,
Там к губам твоим я припаду,
Буду и желанной, и счастливой…

Пью я сумасшедшие слова.
Жарко мне от них и сладко - стыдно,
Пропадай, шальная голова!
Так судьбу мне нагадали, видно…


Рецензии