Кошмары

Слышишь, звуки в тишине?
Видишь, тени в пустоте?

Это всего-лишь страхи твои,
Прочь от себя, их отгони.

Танцы теней, манят к себе,
Звуки сильней, разум испепеляют.

 ```

Маленький Джинн, с каменного холста сошёл,
В пляску теней, бросил свой взор.

Чёрт хромоногий, из ямы возник, хвост отрубил,
Бросил в котёл и звук забурлил.

Танцы теней, манят к себе,
Звуки сильней, разум испепеляют.

 ```
Всё пытаясь заманить, в сети,
Водят странный хоровод.

Подходя и подползая,
Шепчут свои чёрные заклинанья.

Танцы теней, манят к себе,
Звуки сильней, разум испепеляют.

 ```

И вот уже, совсем нет сил,
И комом в горле крик застыл.

Но, где-то, в отражениях камней,
Луч света, играючи ожил.

Танцы теней, манят к себе,
Звуки сильней, разум испепеляют.


Рецензии
Жуткое и волшебное! Мне очень понравилось, Катя.

Alkonost   22.06.2009 03:20     Заявить о нарушении
Костенька, я очень рада, что тебе понравилось. ))

Джедайка   08.09.2009 22:27   Заявить о нарушении